За убийство бомжа суд приговорил жителя Краснооктябрьского района Волгограда к 13 годам Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.01.2016 17:59

В Волгограде суд вынес приговор 32-летнему жителю Краснооктябрьского района, виновному в совершении преступления по статьям «убийство», «незаконный оборот оружия» и «переделка огнестрельного оружия».

Утром 24 сентября 2015 года 32-летний волгоградец находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина надел зимнюю куртку, а под нее спрятал охотничье ружье. Увидев на улице Еременко компанию ранее знакомых ему мужчин, он подошел к ним и начал угрожать им оружием.

Неожиданно злоумышленник выстрелил в грудь одного из них. Мужчины испугались и бросились врассыпную. Тогда он выстрелил еще раз в голову уже убитого 58-летнего мужчины.

Оружие оперативники нашли и изъяли в ларьке по ремонту обуви, где работает приятель осужденного. Там же была и футболка злоумышленника со следами крови, а также мешок с боеприпасами к ружью.

Суд назначил виновному наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru