Под Волгоградом нелегалы до смерти забили фермера Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.01.2016 14:08
26 января 2016 года на территории тепличного хозяйства поселка Котлубань Городищенского района было обнаружено тело 52-летнего мужчины, об этом сегодня сообщает ИА «Социнформбюро» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.
 
На теле погибшего обнаружены множественные раны и гематомы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались трое жителей республики Узбекистан в возврасте от 22 до 25 лет. 
 
Подозреваемых удалось задержать на стационарном посту ДПС в Городищенском районе. В ходе проверки документов сотрудники полиции установили, что мужчины находятся на территории Российской Федерации. За не привлечение к ответственности подозреваемые предложили инспекторам ДПС взятку в размере 2 тысячи рублей. 
 
  В отношении задержанных Следственным Управлением Следственного Комитета России по Волгоградской области уже возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям -  ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 («Дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие»).
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 ипатькоапать 28.01.2016 00:48
если ето подтвердиться - эхто пипец - .....
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru