В Волгограде сын нянечки три года насиловал воспитанника детсада Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.01.2016 19:44

В Волгограде завершено расследование уголовного дела по факту совершения действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика

В Волгограде 15-летнего подростка обвиняют по статье 132 УК РФ «действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Мать подростка работала помощником воспитателя. Когда он находился в помещении детского сада, то регулярно совершал в отношении одного из малолетних воспитанников действия сексуального характера.

В ходе расследования этого уголовного дела органы следствия тщательно изучили все обстоятельства, способствовавшие совершению указанного преступления.

Были выявлены грубые нарушения должностных инструкций и нормативно-правовых актов, которые допустили сотрудники детского учреждения, в том числе и его руководитель.

В ходе рассмотрения уголовного дела уже уволены два воспитателя и помощник воспитателя. Также принципиально решен вопрос о невозможности дальнейшего пребывания в занимаемой должности заведующей дошкольным учреждением. В настоящее время руководитель находится на больничном, по выходу из которого администрация района подпишет соответствующий приказ.

О данном инциденте уже проинформированы органы местного самоуправления районного, городского и областного уровней с целью принятия дополнительных исчерпывающих мер, исключающих возможность повторения подобных происшествий, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+12 #1 горожанка 29.01.2016 23:35
куда смотрели воспитатели!!! как вообще такое может быть???!!!
Цитировать
 
 
+11 #2 Ольга 30.01.2016 02:25
Заведующую под суд, а начальника районного отдела образования гнать от образования! Мы им детей наших доверили... Система гнилая!!! Как на протяжении трех лет над ребенком надругались? Циники! Уволились нахалки. Они жить после такого права не имеют!
Цитировать
 
 
+10 #3 Люда 30.01.2016 10:21
Нужно всех наказать с записью в трудовой книжке, а не увольнять, и показать их лица по телевизору, и написать на подъезде дома, где они живут, и на школе, где он учиться !!! Гласность!! Все должно быть известно людям !! Разместите их фото в интернете без ретуши!!!!
Цитировать
 
 
+5 #4 Светлана 30.01.2016 17:27
Радченко Ирина Анатольевна, руководитель департамента образования как Вы допустили такой беспредел в детских садах нашего города? Как вы спите после такого вопиющего случая? В школах бардак.... В садиках работают садисты.... И все покрыто тайной. Начальник районного отдела образования ходит на работу, а не под следствием! Городского тоже не хворает! Все молчат! А ребенок и его родители остались со своей бедой один на один!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru