За сутки в Волгоградской области случилось три пожара Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.01.2016 15:11

pozharchik

Три пожара случились за сутки накануне выходных в регионе. Один в самом городе-герое Волгограде и два на территории области.

В Красноармейском районе около затона сгорела баня размером 20Х8 на площади 80 кв. метров. Предполагаемая причина возгорания – перекал печи. Пожар потушен расчетами 6-й пожарно-спасательной части.

Еще одна баня полыхнула в хуторе Сухов-2 Михайловского района. На улице Советской сгорела баня  размером 7,5х4м. по всей площади. Горение ликвидировали пожарные расчёты 30-й пожарно-спасательной части. По предварительной версии причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Третий случай произошел в Новониколаевском районе. В поселке Комсомольский на улице  Ружейниковской сгорел сарай размером 2х4м. по всей площади. Возгорание ликвидировали пожарники 48-й пожарно-спасательной части. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня.

К счастью, во всех трех эпизодах жертв и пострадавших нет.

Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам «112» или «101», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru