Вынесен приговор двоим жителям Урюпинска за изнасилование и убийство 16-летней девушки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.02.2016 11:44

17 лет в колонии строго режима проведут двое жителей Урюпинска, изнасиловавшие и убившие несовершеннолетнюю

Двоим жителям города Урюпинска - Тимофею Калиничеву и Алексею Бубнову вынесен приговор по статье "убийство, сопряженное с изнасилованием, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Установлено, что в начале июля прощлого года мужчины отдыхали на пляже под Урюпинском. Там на свою беду им встретилась ранее знакомая 16-летняя девушка. У Калиничева возник в голове преступный умысел и он предложил своему сообщнику, что простит ему долг, если тот вступит в половую связь с несовершеннолетней.

Злоумышленники пригласили ничего не подозревающую девушку в дом, и там Бубнов стал склонять её к половому контакту. Когда они получили отказ, то накинулись на школьницу. Калиничев стал душить несчастную. Когда девушка потеряла сознание, то Бубнов изнасиловал её.

Вскоре к ним пришло осознание того, что школьница может сообщить о случившемся в полицию и тогда злоумышленники решили её убить. После того, как девушка была задушена, мужчины спрятали тело на территории бывшей военной части, а затем подожгли его. Сразу после преступления Калиничев и Бубнов отправились в Москву, где планировали "затеряться", но спустя 2 недели их задержали.

"Суд вынес приговор преступникам: 17 лет лишения свободы каждому в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 2 года", - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

 

ФОТО: правовой портал

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru