Камышанин ограбил офис кредитования из-за невозможности выплачивать кредит Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.02.2016 13:06

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» задержали подозреваемого в разбойном нападении в офисе кредитования.

Со слов подозреваемого, он пошел на совершение преступления из-за невозможности платить по своим кредитным обязательствам.

1 февраля текущего года около полудня в центр микрофинансирования, расположенный на ул. Базарова в городе Камышине, ворвался неизвестный мужчина. Его лицо скрывала медицинская маска. Разбив стеклянную перегородку с помощью металлического прута, незнакомец начал угрожать менеджеру. Похитив 117 тысяч рублей, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Работники офиса незамедлительно сообщили о совершенном нападении сотрудникам ЧОП. Но, когда те прибыли на место происшествия, задержать злоумышленника они не смогли.

Полиции удалось установить личность подозреваемого. 38-летний камышанин работал декоратором в учреждении культуры. Его объявили в розыск.

Задержать злоумышленника удалось уже 2 февраля. В содеянном мужчина сознался. С его слов, он пошел на совершение данного преступления из-за невозможности выплачивать кредит. 67 тысяч рублей из 117 задержанный уже успел потратить, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Теперь мужчине грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru