СУ СКР по Волгоградской области просит помощи в расследовании дела об убийстве девушки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.02.2016 15:36

81d7-d206-46f9-a98b-350966eb0edaПродолжается расследование гибели молодой женщины, обнаруженной год назад в нежилом вагончике на овощном поле

СУ КР по Волгоградской области продолжает расследование уголовного дела по факту убийства женщины, тело которой было обнаружено 21 января прошлого года в вагончике на овощном поле, недалеко от хутора Трудолюбие Светлоярского района.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть девушки наступила в промежуток времени с 31 декабря 2014 года по 7 января 2015 года в результате черепно-мозговой травмы, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону.

Только благодаря медико-криминалистической экспертизе, которая была проведена по поручению следователя государственным учреждением «Волгоградское бюро судебно-медицинской экспертизы», удалось установить примерный прижизненный облик убитой девушки. Однако до настоящего момента ее личность так и не удалось установить.

На вид погибшей примерно 25-35 лет, рост около 175 см, глаза карие, девушка была худощавого телосложения, волосы на голове темные длинные. Внешность убитой - европеоидно-монголоидной расы, что свидетельствует о том, что девушка могла иметь отношение к одной из этнических групп Средней Азии, например, к туркменской, таджикской или узбекской группам. Возможно, что девушка принадлежала к народностям степной области Кавказа.

Особые приметы: у погибшей перелом носовых костей, в связи с чем она, возможно, имела небольшую горбинку на переносице. На верхней челюсти у девушки слева один зуб инкрустирован камнем диаметром 1-2 мм. Кроме того, несколько зубов погибшей восстановлены коронками из металлокерамики на металлических штифтах.

Из одежды на погибшей была кофта машинной вязки голубого цвета с длинным рукавом, черного цвета брюки из синтетической ткани и коричневые сапоги.

У экспертов есть предположение, что при жизни девушка страдала хроническим заболеванием, способным вызвать внутричерепное давление, возможно эпилепсией.

Следственные органы обращаются ко всем тем, кто, возможно, опознал погибшую по фотографии, а также к тем, у кого имеется какая-либо информация о совершенном в отношении нее преступлении. Просим сообщить эти сведения по телефонам: 8(8442)30-20-46 или «02».

 

ФОТО: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru