В Волгограде пьяный мужчина грозился взорвать магазин в центре города Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.02.2016 13:21

49-летний пьяный волгоградец «заминировал» магазин в центре города

В отношении жителя Николаевского района Волгоградской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Неизвестный мужчина позвонил вчера, 3 января, в дежурную часть отдела полиции № 4 по Центральному району и сообщил, что если сотрудники полиции не приедут в течение 5 минут, он взорвет несколько гранат в магазине на улице Двинской.

Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, то задержали 49-летнего мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Никакиз опасных предметов при нем не было. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где он пояснил, что в магазине неожиданно почувствовал себя плохо, но так как он не смог дозвониться в скорую помощь, то решил позвонить в полицию, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении лжетеррориста. За данные деяния законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

 

ФОТО: прокуратура РФ

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru