Подследственного в камере Камышинского горсуда обнаружили повешенным на шнурках Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.02.2016 19:44

ЧП произошло сегодня, 4 февраля, около 12:40 часов в камере конвойной службы Камышинского городского суда. Тело 38-летнего мужчины было обнаружено полицейскими повешенным на шнурках, привязанных к металлической арматуре вентиляционного канала.

По данному факту следственным отделом по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области незамедлительно была организована доследственная проверка.

"По предварительной информации, сегодня в суде должно было рассматриваться ходатайство следователя полиции об избрании в отношении 38-летнего мужчины, который подозревался в совершении разбойного нападения на офис экспресс-займов, меры пресечения в виде заключения под стражу. Утром мужчина был доставлен в городской суд и помещен в камеру конвойного помещения. Спустя некоторое время стражи порядка обнаружили задержанного повешенным на шнурках, которые были привязаны к металлической арматуре вентиляционного канала. Сотрудники полиции сразу же перерезали петлю на шее мужчины и вызвали скорую медицинскую помощь. Но, несмотря на старания врачей, спасти подследственного им не удалось, он скончался в присутствии медиков", - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru