Стали известны имена участников конфликта в центре Москвы Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
05.02.2016 02:02

Стали известны имена участников конфликта в центре Москвы

Вечером 4 февраля в центре Москвы произошло убийство. По предварительным данным, убит адвокат компании ЗАО «Рутакс». По словам источника «Социнформбюро» в правоохранительных органах Москвы, в одну из квартир пришли судебные приставы в сопровождении адвоката Олега Кузнеца, хозяин квартиры Рашид Бозиев открыл им дверь, после скоропалительно разгоревшегося конфликта, мужчина застрелил адвоката.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали стрелка. Среди судебных приставов пострадавших нет.
По словам источника, приставы прибыли в квартиру с целью описи и изъятия имущества. Рашид Бозиев является учредителем целого ряда фирм. Одним из основных компаньонов стрелявшего был Дмитрий Дойхен, с которым он посредством аффилированных фирм владел, в том числе, сетью аптек «ВитаФарм». Сам Дойхен более известен, как владелец сети магазинов «Спортмастер». Судя по данным регистрирующих органов, бизнес Базиева и Дойхена разошелся и они в правовом поле начали выяснять отношения через суд. По словам источника, погибший адвокат Олег Кузнец представлял интересы именно Дойхена. Что именно сподвигло Базиева открыть стрельбу, в настоящее время неизвестно. С подозреваемым уже работают следователи.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК (незаконный оборот оружия).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Guest 05.02.2016 04:59
Видать засыпал уже
Цитировать
 
 
+1 #2 Zapla 05.02.2016 13:10
Кашмар! Думаю, крыша поехала, плачевно для обеих сторон:(((((
Цитировать
 
 
0 #3 Guest 05.02.2016 17:09
Кризис однако
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru