В Волгограде ликвидировали очередной наркопритон Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.02.2016 13:13
В Волгограде ликвидировали очередной наркопритон
В ходе проверки оперативной информации, сотрудники наркоконтроля ликвидировали очередной наркопритон, который находился в Дзержинском районе Волгограда. 
Двое братьев 1971-го и 1978-го годов рождения, организовали в своей квартире по улице Симонова пристанище для приятелей страдающих наркозависимостью. Информацию о наркопритоне полицейские получили на телефон доверия от жильцов многоэтажки, где располагалась злосчастная квартира. Во время визита, оперативники «накрыли» всю компанию в количестве четырех человек. Все четверо находились на кухне, где и были созданы все условия для изготовления и употребления наркотического средства – дезоморфин.
В ходе проверки выяснилось, что братья в сентябре прошлого года были оба осуждены за  аналогичное преступление, но отделались тогда двумя годами условного срока заключения. 
Совершив повторно преступление, к тому же имеющим «условно», мужчинам теперь грозит реальный срок заключения за организацию наркопритона группой лиц по предварительному сговору, - сообщает «СоцИнформБюро» с ссылкой на пресс-службу Управления ФСКН России по Волгоградской области. 
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru