Штурм завершен. Трижды судимый волгоградец покончил с собой Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.02.2016 17:52

В Красноармейском районе застрелился

Трижды судимый 39-летний волгоградец утром 7 февраля открыл стрельбу в одном из домов по улице Панферова №10 Красноармейского района города Волгограда.

 Ранее сообщалось, что подвыпивший мужчина в воскресенье после скандала со своей гражданской супругой сначала открыл стрельбу, а затем забаррикадировался в квартире, взяв супругу в заложники.

Дом оцепила полиция, также на место прибыли машина скорой помощи и представители МЧС.

Сотрудники отряда быстрого реагирования штурмовали квартиру. Как сообщил источник в правоохранительных органах, когда бойцы ворвались в квартиру, то оказалось, что мужчина был уже мертв, его обнаружили на кухне. По словам очевидцев, за некоторое время до штурма были слышны хлопки, похожие на выстрелы.

В квартире мужчина был один. Информация о заложнице не подтвердилась.

-Супруга погибшего все это время находилась совершенно по другому адресу и жизни её ничего не угрожало,- заявила "СоцИнформБюро" начальник ОИ и ОС ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смолянинова.

Также стало известно, что мужчина стрелял из ружья, которое принадлежало его покойному отцу. Кроме того, выяснилось, что мужчина ранее был судим трижды за кражи и торговлю наркотиками.

 Со слов соседей, мужчина частенько со своей женой злоупотребляли спиртным, а из их квартиры регулярно доносились крики и ругань. По всей вероятности, у мужчины просто началась "белая горячка".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru