Под Волгоградом отец и сын держали подпольный игровой клуб Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.02.2016 14:06

В Волгоградской области отец и сын держали подпольный игровой клуб

Суровикинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области возбудил уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя и его 40-летнего сына. Родственники подозреваются в совершении преступления по статье "Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой".

Оперативники отдела № 1 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного Управления МВД России по Волгоградской области установили, что примерно в начале декабря прошлого года мужчины организовали в городе Суровикино незаконное игорное заведение. Подпольный клуб располагался на третьем этаже нежилого здания, которое принадлежало данной семье. Попасть в клуб могли только «проверенные» игроки.

- Преступную деятельность семейного подряда пресекли 5 февраля 2016 года силами следователей Суровикинского межрайонного следственного отдела регионального управления СКР и оперативных сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региону. В ходе проведенного обыска стражи порядка изъяли 8 игровых автоматов, покерный стол, фишки, а также черновую бухгалтерию, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

59-летний владелец преступного бизнеса задержан, сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста. Сын "бизнесмена" от органов следствия скрылся. Предположительно, мужчина может находиться в одной из стран ближнего зарубежья.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование данного уголовного дела продолжается.

ФОТО: прокуратура РФ

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru