Волгоградец устроил на балконе оранжерею с коноплей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.02.2016 15:57

Цветовод-любитель выращивал коноплю на балконе своей квартире

В Управление ФСКН России по региону поступила оперативная информация: 28-летний житель Ворошиловского района города Волгограда в своей квартире по улице Елисеева занимается культивированием наркосодержащих растений.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий молодого человека задержали сотрудники наркоконтроля. В его квартире, на балконе, было обнаружено и изъято 45 кустов культивируемой конопли, а также свыше 40 граммов марихуаны.

Примечательно, что производство наркосодержащих растений осуществлялось на достаточно высоком профессиональном уровне: поддерживался необходимый для растений температурный режим, производился полив и подкормка.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе УФСКН по региону, выяснилось, что мужчина в недавнем прошлом занимался озеленением Волгограда – выращивал дома цветы для благоустройства города.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их прекурсоров».

ФОТО: пресс-служба УФСКН по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru