В Волгограде очередной наркодилер пойдет под суд Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.02.2016 16:32

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего  Александра Ягупова.

В процессе следствия было установлено, что в период с апреля по июнь 2015 года, Ягупов вместе с подельниками попытался осуществить незаконный сбыт синтетических наркотиков на территории  Тракторозаводского, Советского, Кировского районов областного центра, а также в городе-спутнике Волжском. Для реализации незаконной деятельности, наркоторговец использовал программу обмена данными «Telegram».

Получив через систему тайников на торговлю розничными дозами оптовые партии запрещенного продукта, Ягупов делил их и размещал опять же в тайниках, адреса которых сообщал рядовым раскладчикам наркотовара.  Те в свою очередь, делали закладки для потенциальных покупателей спайса. Разовая доза наркотического вещества составляла одну тысячу рублей.

Из незаконного оборота, сотрудники правоохранительных органов изъяли 6,75 граммов наркотического вещества, что составляет 22 дозы.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ягупова, обвиняемого в двух эпизодах покушения на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, утверждено Прокуратурой Волгоградской области.
Свою вину подозреваемый признал в полном объеме. Расследование проводилось  СЧ ГСУ ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Дело направлено в Кировский районный суд Волгограда для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru