Житель Волгоградской области осужден на 8 лет за сбыт наркотиков Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.02.2016 00:32

Житель районного центра Котельниково Волгоградской области осужден за продажу синтетических наркотиков.

В сентябре 2015 года, Алексей Рычков  реализовал на территории города Котельниково синтетический наркотик массой 0,5 грамма. Сумма вырученных средств в результате незаконной сделки, составила две тысячи рублей. При задержании у Рычкова было обнаружено и изъято еще два пакетика с наркотическим средством общей массой 0,6 граммов, которые также предназначались для дальнейшей реализации.
Деньги от продажи запрещенного продукта, Рычков просил перечислять на банковскую карту своей бывшей супруги. В процессе он пояснил, что таким образом выплачивал алименты на содержание малолетних детей. Свою вину подсудимый признал частично.

Районный суд города Котельниково, с учетом обстоятельств совершенного преступления и мнения государственного обвинения, приговорил 29-летнего Алексея Рычкова к 8-ми годам 6-и месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru