Автоледи из Калмыкии пыталась подкупить начальника отделения ГИБДД Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.02.2016 10:14

Сотрудника полиции пыталась подкупить автоледи из Калмыкии

Следственный отдел по Светлоярскому району СУ СКР по области возбудил уголовное дело в отношении 43-летней жительницы Республики Калмыкия, которая подозревается в совершении преступления по статье "Дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие".

Установлено, что 8 февраля текущего года в селе Дубовый Овраг Светлоярского района сотрудники ДПС остановили автомобиль, за управлением которого находилась 43-летняя автоледи из Калмыкии. Женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования автоледи отказалась.

По данному факту был составлен протокол об административном правонарушении. Водителю грозило наказание в виде лишения прав на управлением транспортным средством.

На следующий день женщина приехала к начальнику отделения ГИБДД Отдела МВД России по Светлоярскому району и предложила ему 10 тысяч рублей в качестве взятки за ненаправление административных материалов в суд.

О данном факте полицейский незамедлительно сообщил вышестоящему руководству. При передаче денег женщину задержали оперативные сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела внутренних дел по Волгоградской области, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

ФОТО: пресс-служба прокуратуры РФ

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru