В Волгограде задержаны поджигатели автомобиля Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.02.2016 12:01

Еще в конце декабря 2015 года, в отдел полиции Советского района города Волгограда обратился местный житель. Он сообщил о возгорании припаркованной возле его дома автомашины «Волга Сайбер».


После проведенной экспертизы было установлено, что автомобиль загорелся в результате умышленного занесения источника огня неизвестными лицами.
В ходе оперативных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемых в умышленном поджоге. Ими оказались двое безработных волгоградцев, в возрасте 23-и и 30 лет. Оба дали признательные показания в совершенном преступлении.
По словам одного из задержанных, поджог автомобиля потерпевшего они совершили в результате разногласий по поводу ведения совместного бизнеса. 27 декабря, в ночное время суток, они облили «Волгу» бензином и совершили поджог. Ущерб, нанесенный владельцу данной машины, составил 300 тысяч рублей.
В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 167 части 2 УК РФ (Умышленное повреждение имущества путем поджога), по которой им грозит срок наказания до пяти лет лишения свободы. Обоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru