Терпение лопнуло: волгоградцы требуют президента отремонтировать дороги Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.02.2016 15:19

Волгоградцы написали петицию президенту

На сайте петиций 11 февраля 2016 года появилось обращение к Президенту Российской Федерации Путину В.В., губернатору Волгоградской области Бочарову А.И. и председателю комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Васильеву А.Н. под заголовком "Отремонтируйте дороги в Волгограде, пока не случилась катастрофа!"

Петиция подкреплена видео, на котором отчетливо видны все "прелести" дороги на Третьей продольной магистрали. Ямы, колдобины, разбитый асфальт стали, к сожалению, "визитной карточкой" города-героя Волгограда. В петиции говорится о том, что дороги города находятся в катастрофическом состоянии. Это несет реальную опасность для жизни участников движения - как для водителей, так и для пешеходов.

- С приходом нового губернатора у жителей города появилась надежда, - говорится в петиции, - Осенью мы стали свидетелями достаточно масштабных ремонтных работ, которые развернулись на дорогах города-героя. Но увы. Снова наши надежды обмануты.

Автор петиции указывает в своем обращении, что вместе со снегом в очередной раз растаял асфальт.

- На многих дорогах тает не только асфальт, но и арматура. Она торчит прямо посреди дорог, в частности - в оживленных местах одной из центральных магистралей города - Третьей продольной. А недавно на мосту - на одном из участков этой магистрали - появилась огромная дыра, которая может стать причиной дальнейших разрушений. Может случиться катастрофа, - взывает автор петиции к руководству страны.

Заканчивается обращение к президенту словами: "Пожалуйста, обратите внимание на наш город. Жителям Волгограда обидно и, если честно - страшно".

На данный момент петиция собрала 830 подписей.

Данное обращение активно комментируют жители Волгограда, которым не безразлично, что происходит с городом.

- Живу в Волгограде 20 лет и с каждым годом городские дороги становятся только хуже. Качество асфальта отвратительное, несмотря на то, что недавно открывали новый асфальтовый завод. Куда уходят наши налоги? Бочаров отчитался президенту, что в городе-герое все прекрасно! Вот только волгоградцы этого прекрасного совсем не наблюдают.

- Я подписываюсь, потому что не хочу оказаться погребённой под аварийным мостом, не хочу разбиться на дороге, попав колесом в огромную яму, также не хочу столкнуться лоб в лоб с другими участниками движения, которые пытаются объехать аварийные участки. Подписалась, потому что хочу жить!

- Вся надежда только на вмешательство и контроль со стороны президента РФ.

- Дороги Волгограда уже давно требуют капитального ремонта. По Третьей Продольной просто невозможно передвигаться, приходиться делать огромные круги, чтобы объехать и добраться из одного конца в другой конец города!

- Мне очень стыдно за Волгоград. Отец прошел всю войну, дядя погиб, защищая Сталинград. И вновь улицы Волгограда похожи на улицы Сталинграда 1943 года.

 

ФОТО: пресс-служба администрации Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+11 #1 Григорий 14.02.2016 20:17
С ДОРОГАМИ ВОЛГОГРАДА ДАЖЕ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ. ВАШ В ПУТИН
Цитировать
 
 
+6 #2 Тринити 14.02.2016 23:27
Ага, щаззз Путин бросит Сирию - и приедет делать тут у нас дороги!
Цитировать
 
 
+3 #3 Елена 15.02.2016 06:03
В 2015 году из федерального бюджета выделялось более 900 млн. рублей на ремонт дорог в Волгоградской области (в другие регионы тоже выделялись приблизительно такие же суммы).Только в Башкирии, например, дороги есть, а в Волгоградской области нет. Не у Путина надо требовать, а местные власти. Это местные "засранцы" делать ничего не хотят. В чьих карманах оседают деньги?
Цитировать
 
 
0 #4 Лилия 15.02.2016 08:25
Дооги ужас, прокатите Путина по волгоградским колдобинам!
Цитировать
 
 
+4 #5 Александр 15.02.2016 10:33
Вы ещё по поводу забитой канализации емуьнапишите, может прочистит.. Менять надо несправившегося со своей работой чиновника. ЛЮБОГО,в том числе и президента.
Цитировать
 
 
+1 #6 Света 15.02.2016 15:20
Лучше опубликовать петицию здесь. Быстрее подписи собрать можно. См ссылку
Цитировать
 
 
0 #7 Света 15.02.2016 15:23
недопустимое содержимое.chan ge.org
Цитировать
 
 
+1 #8 алексей 15.02.2016 19:07
Пора что-то делать с дорогами или с такой властью
Цитировать
 
 
0 #9 Маразматик 17.02.2016 06:51
Покупайте джипы,отрепье.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru