В Волгограде в ДТП пострадала беременная автоледи Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.02.2016 10:09

В ДТП попала беременная волгоградка

Девушка-водитель, находившаяся на 31-й неделе беременности, с травмами была доставлена в больницу.

Накануне в 19-10 часов 23-летняя автоледи на автомашине «Мазда Демио» двигалась по ул. Н.Отрады со стороны ул. Мясникова в сторону ул. Михайлова. На пересечении ул. Крапоткина девушка-водитель проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомашиной «Тойота Аурис», под управлением другой автоледи, которая двигалась по ул.Н.Отрады со стороны ул. Михайлова в сторону ул. Мясникова на разрешающий сигнал светофора.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины «Тойота Аурис», находившаяся на 31-й неделе беременности, с травмами была госпитализирована в медучреждение, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-2 #1 Автомэн 15.02.2016 15:43
Во-первых на 31-й неделе..м.б. - Женщина!(никак уже не девушка. И возраст солидный)..несч астная беременная - некому её возить. А ума нет не пользоваться рулём? Есть такси, общественный транспорт и т.д.Если ребёнок не нужен и собственная жизнь.. должна соображать что представляет Заведомую угрозу для остальных участников движения!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Серж Юрич Беляков 16.02.2016 02:16
Автомэн, ты такой умный, аж кипятком ссать хочеться, когда тебя читаешь.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru