Под Волгоградом 28-летняя женщина порезала пьяного сожителя Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.02.2016 16:13

Сотрудники полиции Котельниковского района задержали подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю

Накануне в районную больницу Котельниковского района Волгоградской области с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен 30-летний житель станицы Нагавская. О травме явно криминального характера медики незамедлительно сообщили в полицию.

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 28-летняя сожительница потерпевшего.

Полиция установила, что в тот день между гражданскими супругами произошел конфликт: женщина не впустила домой своего сожителя, который до этого распивал спиртные напитки с друзьями. В ответ на это разъяренный мужчина стал выбивать стекла, чтобы попасть в дом через оконную раму. Женщина, пытаясь его остановить, взяла в руки нож и стала наносить ему удары в грудь, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

 

ФОТО: пресс-служба прокуратуры РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru