В Ярославле в результате взрыва газа рухнули пять этажей жилого дома: есть жертвы Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
16.02.2016 09:29

Три человека погибли при обрушении жилого дома в Ярославле

Сегодня в 04:20 часов в городе Ярославле произошла трагедия. В жилом доме на улице 6-железнодорожная, д.11 произошел взрыв бытового газа без возгорания. В результате происшествия произошло обрушение пяти этажей одного подъезда.

Сообщение о произошедшем ЧП поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области. На место происшествия незамедлительно выехали пожарно-спасательные части №1, №3, №5, №31,СПСЧ, МПЧ-101, БСМП, ТЦМК, ОГ ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ярославской области», ГКУ ЯО "ЦОД ГОЧС", ОГ Ярославского ПСГ, МКУ г. Ярославль "ЦГЗ".

Из-под завалов спасены четыре человека. Все пострадавшие экстренно доставлены в лечебные учреждения, сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России.

Поисково-спасательные работы продолжаются. Для эвакуированных жильцов пострадавшего дома подготовили пункт временного размещения.

К ликвидации данного происшествия привлечено более 530 человек и 135 единиц техники, из них от МЧС России – более 330 человек и около 70 единиц техники.

По последним данным, под завалами погибли три человека.

Прокуратура Ярославской области уже начала проверку после взрыва газа и обрушения подъезда дома в Ярославле. Предварительно сообщается, что взрыв бытового газа произошел в одной из квартир на втором этаже. На место происшествия незамедлительно выехал прокурор области, а также его первый заместитель и прокурор Фрунзенского района.

 

ФОТО: ГУ МЧС России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru