В Волгограде «накрыли» очередной притон наркоманов Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.02.2016 00:12

В Волгограде «накрыли» очередной притон наркоманов

Сотрудники наркоконтроля Волгоградской области ликвидировали наркопритон на улице Тулака.

В ходе оперативных мероприятий, сотрудники волгоградского наркоконтроля установили, что в одной из квартир дома №5 по улице Тулака организован притон наркоманов. Хозяевами притона являлись 42-летний мужчина и его 32-летняя сожительница, которые регулярно потребляли наркотики. При обследовании квартиры полицейские обнаружили и изъяли шприцы с остатками дезоморфина, а также различные приспособления и посуду для изготовления наркотических средств.

Как выяснилось, и мужчина и женщина, ранее уже привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и организацию, и содержание наркопритона.

В отношении обоих возбуждено уголовное дело по статье 232 части 2 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов группой лиц по предварительному сговору). Данная статья предусматривает срок наказания от двух до шести лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru