Под Волгоградом в пожаре погиб трехлетний ребенок, оставленный один в доме Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.02.2016 09:34

Под Волгоградом в пожаре погиб трехлетний ребенок

Накануне около 12 часов дня в Иловлинском районе Волгоградской области произошла трагедия. В ходе тушения пожара, который вспыхнул в одном из частных домов, обнаружено тело 3-летнего мальчика.

По информации ГУ МЧС России по региону, пожар произошел на улице Садовой в селе Лог Иловлинского района. Огненная стихия охватила дом полностью по всей площади. Целый час понадобился 38-й пожарно-спасательной части, чтобы ликвидировать горение. К сожалению, спасти ребенка им не удалось.

По данному факту Иловлинский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКР по области организовал доследственную проверку.

По предварительным данным, погибший мальчик проживал со своими родителями и двумя старшими братом и сестрой. Недавно глава семьи уехал на заработки. Мать мальчика проводила старших детей в школу, а сама отправилась в администрацию поселения, оставив дома одного спящего трехлетнего ребенка.

- Когда женщина вернулась, то увидела, что дом горит изнутри. Она попыталась самостоятельно спасти сына, но из-за сильного пламени не смогла попасть в дом. Ей на помощь бросились односельчане. Местный участковый со второй попытки зашел в горящий дом и вытащил оттуда ребенка. Но мальчик был уже мертв, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Причину пожара установят сотрудники Испытательной пожарной лаборатории.

 

ФОТО: ГУ МЧС России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru