56-летний волжанин подозревается в совершении действия сексуального характера в отношении 5-летней девочки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.02.2016 09:36

Житель Волжского подозревается в совершении действия сексуального характера в отношении 5-летней девочки

Следственный отдел по городу Волжский СУ СКР по области возбудил уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления по статье "Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Установлено, что на протяжении длительного периода времени мужчина проживал со своим сыном, снохой и 5-летней дочерью женщины. Зачастую ребенка оставляли под присмотром неродного деда, пока мать и ее сожитель были на работе.

- Примерно с начала июня 2014 и по сентябрь 2015 года 56-летний волжанин, оставаясь наедине с девочкой, регулярно совершал в отношении нее действия сексуального характера. В силу своего возраста малышка не осознавала всю серьезность и опасность происходящего. Однажды она все же поделилась с матерью о том, чем дед «развлекает», когда они остаются вдвоем. Мать ребенка, после беседы с дочерью и похода с ней к психологу, списала все её рассказы на детскую фантазию. Но родной отец ребенка поверил своей дочери и обратился в полицию, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

В настоящее время мужчина задержан. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Ребенку провели психолого-психиатрическую экспертизу, которая дала однозначное заключение, что девочка говорит правду.

Расследование данного уголовного дела продолжается. Свою вину в содеянном задержанный мужчина не признает.

 

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru