УК выплатит штраф за падение части балконной плиты на годовалого ребенка Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.02.2016 12:24

Прокуратурой возбуждено административное производство в отношении управляющей компании по факту падения части балконного перекрытия на годовалого ребенка.

Камышинской городской прокуратурой, на основании результатов проверки, проведенной по факту получения травмы годовалым ребенком от падения части балконной плиты, в отношении общества с ограниченной ответственностью «РЭП №3» возбуждено производство по делу об административном правонарушении по статье "нарушение правил содержания жилых домов".

Напомним, что 10 февраля около 11 часов утра в больницу города Камышина с травмой головы был госпитализирован годовалый мальчик. По данному факту следственные органы СК РФ организовали доследственную проверку.

На голову малыша упал фрагмент бетонной плиты, который откололся от балкона. Это произошло в тот момент, когда ребенок с бабушкой заходили в подъезд своего дома.

Врачи диагностировали у ребенка «ушиб головного мозга 1 степени» и «перелом костей свода черепа». По словам медиков, жизни малолетнего пациента ничего не угрожает, в оперативно-хирургическом вмешательстве ребенок в настоящее время не нуждается, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону.

Прокуратура Волгоградской области взяла на контроль ход расследования данного уголовного дела.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru