В Волгограде военные 23 февраля потеряли пушку Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.02.2016 10:30

В Волгограде пушка отцепилась от колонны и осталась на дороге

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. В День защитника отечества в Волгограде пушка отцепилась от КАМАЗа и поехала по своим делам. Лишь чудом не пострадали ни люди, ни автомобили.

Как сообщает "СоцИнформБюро", инцидент произошел на улице Хиросимы накануне вечером. По словам очевидца, переходившего улицу Хиросимы, на перекресток въехал экипаж ДПС с сиреной и мигалками и перекрыл вторую продольную тем, кто едет в сторону центра. В это время со стороны 7-ой Гвардейской поехали КАМАЗы с прицепленными к ним пушками. Направлялись они в сторону Красных казарм. Дальше случилось то, что может случиться, наверное, только в России. Где-то в середине колонны, во время поворота, одна из пушек... отцепилась и поехала "по своим делам". Остановилась она всего лишь в метре от припаркованного автомобиля. А колонна, как ни в чем не бывало, продолжила своё "шествие", не заметив "потери бойца".

Военные после салюта потеряли пушку

Стоит отметить что пушку все таки забрали, однако многие волгоградцы успели сфотографироваться на ее фоне и даже выложить фото в соцсети.

ФОТО: Кирилл Шекуров.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 Guest 24.02.2016 12:02
Да у нас этих пушки))))) одной больше одной меньше)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru