Дорожники очищают Волгоград от грунта и песка Печать
Скандалы и ЧП
24.02.2016 14:42

Дорожники очищают улицы Волгограда от грунта и песка

Сегодня, 24 февраля, на улицы Волгограда вышли 79 спецмашин для выполнения основных работ по содержанию улично-дорожной сети. В настоящее время дорожники муниципальных предприятий убирают снег и вывозят смеси грунта и песка с улиц и проспектов города.

В праздничные выходные в связи с погодными условиями муниципальные предприятия «ДСЭР Советского района» и «Северное», которые обслуживают магистрали и дороги районов Волгограда, поменяли свои планы. В период устранения последствий снегопада в городе проводились обработка дорог реагентом, а затем очистка дорог и вывоз смеси тающего снега и песка, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии.

Накануне праздника Дня защитника Отечества, всего было израсходовано около 1,3 тыс. тонн песко-соляной смеси. Дорожники вывозили снежные массы с Центральной набережной, ул. 7-й Гвардейской, пр. Жукова, пр. Ленина, а также других улиц города. В ночь на 23 февраля очистка прибордюрной части дорог продолжилась. Дорожники за сутки вывезли 411 тонн смеси снежных масс и грунта.

Сегодня запланированы работы по очистке прилотковой части дорог и вывоз песка и грунта с пр. Ленина на всём его протяжении в трёх районах города – Центральном, Краснооктябрьском и Тракторозаводском, с ул. Рабоче-Крестьянской, пр. Жукова, ул. 64-й Армии, Удмуртской, пр. Героев Сталинграда. На 3-й Продольной, ул. Песчанокопской, Гражданской продолжится ямочный ремонт.

ФОТО: пресс-служба администрации Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru