В Волгоградской области директора школы будут судить за мошенничество Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.02.2016 09:40

В Ленинском районе директор школы подозревается в мошенничестве и служебном подлоге

Среднеахтубинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области возбудил уголовное дело в отношении директора муниципального образовательного учреждения, которую подозревают в мошенничестве и служебном подлоге.

- В сентябре текущего года подозреваемая, используя свое служебное положение, внесла в официальные документы заведомо ложные сведения о завышенном количестве учащихся в школе. Этим самым она хотела увеличить заработную плату как учителям, так и себе в качестве руководителя учреждения. На основании данных документов, из бюджета Ленинского муниципального района в качестве заработной платы педагогам необоснованно были выплачены денежные средства за обучение несуществующих учеников, - сообщила старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

По результатам проверки прокуратуры Ленинского района было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование данного уголовного дела продолжается.

ФОТО: Прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Захарова Татьяна 25.02.2016 11:13
Бедные учителя,директо р сумела им немного побольше заплатить, все- директора под суд,хорошо хоть не расстрел. Другие нахапали себе миллиарды,они молодцы - олигархи и бизнесмены. В 1990 все одинаковые были... и вдруг через 10 лет олигархи,на западе состояния веками из поколение в поколение зарабатывались. У Дика Фрэнсиса в одной из книг предприниматель покончил с собой когда Мейнард Аллардек разорил его,он не мог пережить того,что люди остались без работы. Кто из наших предпринимателе й хотя бы просто вспомнит о людях. А директор думала о своих подчиненных,кон ечно же ее наказать надо
Цитировать
 
 
0 #2 Учитель математики 25.02.2016 21:29
Все просто. Учителям платят не за качество а за количество. И милиционерам не за качество а за количество "палок". Посадить директора школы не сложненее задать старшекласснику сложить 2+2. Зачем ловить Боженова? Сложно, долго, на выходе 1 "палка". Поймать любого директора школы и доказать делов на пару дней.
Цитировать
 
 
0 #3 Guest 25.02.2016 22:07
Вопрос про палочную систему к министру внутренних дел а не к области.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru