В Волгоградской области нашли похищенную стройтехнику Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.02.2016 15:14

В конце декабря 2015 года, в отдел полиции города-спутника Волжского обратился директор одной из московских строительных компаний. В своем заявлении, он попросил помощи полицейских в розыске похищенной строительной техники.

Как установили сотрудники ОЭБПК МВД России по городу Волжскому, в ноябре 2015 года директор фирмы заключил договор на поставки автобетононасоса и автобетоносмесителей в город Нижний Новгород, на общую сумму 75 миллионов рублей. Спустя некоторое время, техника была отпущена нижегородскому торговому представителю, однако оплата со стороны покупателя так и не была произведена.
В процессе оперативники установили, что похищенные транспортные средства находятся в Волжском, на территории одной фирмы. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские обнаружили местонахождение строительной техники. Как и предполагалось, она находилась на территории  одной из волжских компаний, которая занимается оказыванием различных услуг, связанными со строительной техникой. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

В адрес руководства ГУ МВД России по Волгоградской области и сотрудников Управления МВД России по г. Волжскому, директор московской компании выразил огромную благодарность, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru