Сотрудники «Метроэлектротранса» записали видеообращение к Владимиру Путину Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.02.2016 11:58

Волгоградцы записали видеообращение к Владимиру Путину

Сотрудники «Метроэлектротранса», в целях сохранить в Волгограде троллейбусы, записали видеообращение к Президенту России Владимиру Путину.

В свое время сотрудники проводили флешмобы в поддержку экологичного и экономного транспорта, писали петиции, просили через соцсети не закрывать маршруты в Красноармейском и Кировском районах города Волгограда. Но все было тщетно.

В городе сначала закрыли троллейбусы №15-а и №2. С 19 февраля 2016 года такая же участь постигла и троллейбусный маршрут №6 в Красноармейском районе. Троллейбусы были заменены на автобусы.

В связи с этим и было решено записать видеообращение к президенту России, в котором сотрудники «Метроэлектротранса» обращаются к главе государства с последней надеждой на сохранение в городе данного вида транспорта.

- Уважаемый Владимир Владимирович, - в Волгограде целенаправленно убивают электротранспорт, - такими словами начинают свое видеообращение сотрудники "Метроэлектротранса»", - Чиновники мотивируют закрытие маршрутов тем, что троллейбусы – это нерентабильный вид транспорта... Кировский и Красноармейский районы в городе Волгограде считаются самыми экологически неблагополучными, потому что здесь сосредоточены все крупные промышленные предприятия. Именно поэтому жители данных районов хотели бы сохранить этот экологичный транспорт. Уважаемый Президент, просим Вас срочно вмешаться..., - попросили сотрудники МЭТа.

Напомним, что с 19 февраля в Красноармейском районе теперь перевозит пассажиров по внутрирайонному троллейбусному маршруту № 6 «Набережная – АО «Каустик» автобус № 6а. На маршрут №6а «Набережная – АО «Каустик» вышли четыре автобуса средней вместимости.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 Ивановна 28.02.2016 12:07
Электротранспор т не может быть невыгодным, особенно когда вся инфраструктура уже создана. Не дайте все поломать. Держитесь.
Цитировать
 
 
0 #2 Лариса 29.02.2016 07:47
Пилят деньги. Кто-то хочет отпилить куски побольше и от "Метроэлектротр анса". Кризис. Когда страна в упадке, хищники рвут на части всё, что можно и нельзя. Плевать на народ. Вся надежда на царя-батюшку.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru