В Москве женщина в хиджабе шла по улице с отрезанной головой ребенка Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
29.02.2016 12:49

В Москве женщина в хиджабе отрезала ребенку голову

В одной из квартир столицы, в которой произошел пожар, в доме на улице Народного Ополчения, было обнаружено обезглавленное тело ребенка 3-4 лет.

По предварительным данным, ребенка убила няня. После того, как она жестоко расправилась с ребенком, она отправилась к стации метро Октябрьское поле. Стоя возле метро и держа в руках отрезанную голову, женщина грозилась себя взорвать.

Задержание женщины в хиджабе было зафиксировано камерами видеонаблюдения. На кадрах видно, как к ней снчала подбегает один полицейский, валит ее на пол, а затем подбегают и другие стражи порядка, которые задерживают женщину.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что московские спасатели обнаружили тело ребенка без головы в сгоревшей квартире на северо-западе Москвы. Его голову в помещении спасатели не обнаружили. Согласно предварительной версии следователей, ребенка сначала убили, а затем подожгли квартиру. Как сообщил "СоцИнформБюро" источник в правоохранительных органах, в настоящее время на месте трагедии работают следователи.

Сообщение о пожаре на улице Народного Ополчения в Москве поступило в МЧС в половине десятого утра. В квартире на пятом этаже в одной из комнат, а также коридоре на общей площади около 20 кв. м. горели личные вещи и мебель.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru