Москвичи у станции метро требуют жестко наказать няню-убийцу Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
01.03.2016 19:14

В столице москвичи устроили у метро Октябрьское акцию

Сегодня вечером в столице у выхода из станции метро "Октябрьское поле" собрались несколько десятков человек, чтобы выразить свое возмущение по поводу произошедшей накануне трагедии.

Многие пришедшие сюда люди не скрывают своих эмоций и плачут. На импровизированном мемориале на парапете метро лежат мягкие игрушки, привязаны воздушные шары, много цветов, некоторые с черными лентами, шоколад, конфеты и свечи. Кроме того, второй мемориал в память об убитой девочке появился под окнами ее дома на улице Народного ополчения. Люди начали приходить сразу после того, как новость об этом жестоком убийстве появилась в СМИ.

Как сообщили "СоцИнформБюро" очевидцы, на эту спонтанную акцию пришли не только простые горожане, но и представители радикальных движений с имперскими лентами на одежде и в шарфах бело-желто-черной расцветки. Некоторые присутствующие на акции люди выкрикивают требования принять жесткие меры к мигрантам.

Все это происходит под бдительным взором сотрудников полиции, которые дежурят в подземном переходе и на выходе из него.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в городе усилен режим безопасности со стороны правоохранительных органов, так как полицейские опасаются активизации националистов в городе и возможного всплеска ксенофобских настроений в молодежной среде в связи с убийством ребенка.

Соответствующие меры были приняты накануне из-за опасений активизации радикальных националистических группировок в связи с резонансным преступлением.

Напомним, что накануне на северо-западе Москвы произошло жестокое убийство 4-летней Насти М. 29 февраля Гюльчехра Бобокулова, уроженка Узбекистана, убила ребенка, у которой была няней. Затем женщина подожгла квартиру на улице Народного Ополчения в Москве и с отрезанной головой ребенка в руках вышла к станции метро «Октябрьское поле», где начала кричать, что она смертница. В настоящее время женщина находится под арестом.

ФОТО: социальная сеть instagram.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+7 #1 гость 01.03.2016 21:25
Как тихо возле станции метро Москва скорбит, цветы на парапете Таксист, что протирал свое стекло Вдруг на колени пал к своей планете Вздымая руки к небу вопрошал За что ты допустил такое горе Устроив этот адский карнавал С танцующей узбечкой на перроне А мимо люди, молча, вереницей Замедлив шаг, с молитвой на устах Шагали в трауре, нависшем над столицей Внутри себя животный спрятав страх Несли игрушки, шоколадные конфеты Оплакивая ангела в душе невинной Насти Как жаль, что не дадут на все ответы Не СМИ, не депутаты этой власти Лишь тот таксист, стоящий на коленях Крамсал мне сердце слезами в щетине Да пенье птиц, замолкщих на деревьях По той же траурной и горестной причине Как тихо возле станции метро Летают ангелы, страдая на планете Один из них задел, крылом стекло И умер на гранитном парапете
Цитировать
 
 
+4 #2 Волчица 01.03.2016 21:33
Эту узбекскую мразь надо заживо на куски даже не резать (для нее слишком гуманно) а рвать, и начинать с конечностей. Больная она,здоровая, не важно! В чем маленький ребенок перед кем провинился? Какое право она имела, пусть не перед законом, а перед богом, всевышним по их религии, лишать ребенка жизни? Нет ей прощения и не будет никогда. Не накажет закон как она того заслуживает - Бог накажет.
Цитировать
 
 
+4 #3 Просто я 01.03.2016 21:55
Я полностью соглашусь с Волчицей! Я работаю в детской больнице и мы с "того света" вытаскиваем детей этих нерусских. А эта МРАЗЬ решила русским отомстить,убив беззащитного ребёнка. За что? За то, что эти же чурки выгоняли в 90-х годах русскоязычное население из Средней Азии в неизвестность? НЕНАВИЖУ!!!
Цитировать
 
 
0 #4 Guest 01.03.2016 23:02
Просто не надо нанимать своему ребенку в няни человека, религия которого призывает убивать тебя и твоих близких. Пора думать своими мозгами, а не телевизором.
Цитировать
 
 
0 #5 Мимо шел 01.03.2016 23:55
Guest, но тогда вполне логично будет не принимать пищу из их рук, не садиться в маршрутку, где они за рулем, пропустить поезд в метро, если в вагоне находится один из них... а еще лучше покинуть город, страну, планету и уехать туда, где их нет. Понимаете, что все это не осуществимо? Вплоть до поиска православной няни, или хотя бы атеистки.
Цитировать
 
 
0 #6 Guest 02.03.2016 01:18
По поводу уехать - нет. Это моя страна. А остальное вполне логично в данной политической ситуации.
Цитировать
 
 
0 #7 Денвер 02.03.2016 03:13
взять и посадить на кол её надо.я сам отец двух дочерей я бы такую мразь разорвал бы.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru