В Волгоградской области за сутки сгорели три автомобиля Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.03.2016 09:05

За сутки в Волгоградском регионе сгорели три автомобиля

Во всех случаях причиной пожара стало замыкание электрической проводки в моторном отсеке.

Первое возгорание автомобиля было зафиксировано в городе Камышине. На улице Цимлянской на открытой территории горел автомобиль ГАЗ-3221 2004 года выпуска по всей площади. Пожарные расчёты 28-й пожарно-спасательной части получили сигнал о возгорании автомобиля 1 марта в 13:43 часов и в 13:53 горение удалось ликвидировать.

Минувшей ночью в 00:39 часов на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в городе Суровикино. На улице Чапаева на открытой территории горел автомобиль ГАЗ-53 2002 года выпуска по всей площади. Пожарные расчёты 56-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 00:48 часов.

Также этой ночью пожарные боролись с огнем, который охватил автомобиль ВАЗ 2110. Сообщение о пожаре в Кумылженском районе поступило на пульт диспетчера в 03:31 часов. В хуторе Шакин на улице Жукова на открытой территории горел автомобиль ВАЗ 2110 2007 года выпуска по всей площади. Пожарные расчёты ГУПС №93 ликвидировали горение в 03:40 часов.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, при пожаре во всех трех случаях никто не погиб и не пострадал. Предполагаемой причиной пожара эксперты называют одну причину - короткое замыкание электрической проводки в моторном отсеке.

 

ФОТО: ГУ МЧС России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru