В Волжском на нерадивую мать 8-летней девочки завели уголовное дело Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.03.2016 14:24

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы г. Волжского за неисполнение обязанностей по воспитанию своей 8-летней дочери

В течение нескольких месяцев женщина нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками в присутствии своей дочери, при этом неоднократно избивала её.

Дознаватели отдела полиции города Волжского возбудили уголовное дело в отношении 41-летней местной жительницы, которая подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию своей 8-летней дочери.

С просьбой привлечь к ответственности мать ребенка, в полицию поступило сразу несколько заявлений: от соседей и школьных учителей.

Полиция установила, что в течение нескольких месяцев женщина нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками, причем совершенно не смущаясь присутствия своего ребенка. При этом нерадивая мать периодически избивая свою 8-летнюю дочь. Жилище, где проживала женщина с девочкой, было антисанитарным. Женщина не обеспечивала свою малолетнюю дочь необходимыми продуктами питания, одеждой и средствами гигиены, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Неоднократно инспекторы ПДН убеждали женщину изменить свой образ жизни, но должных выводов она не сделала.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Женщине может грозить крупный штраф либо обязательные работы.

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru