Житель Котовского района избил падчерицу за утерю сим-карты Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.03.2016 15:59

Полицейские Котовского района задержали подозреваемого в нанесении побоев несовершеннолетнему ребенку

33-летний сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил умышленно телесные повреждения несовершеннолетнему ребенку.

В дежурную часть Отдела МВД РФ по Котовскому району с заявлением обратилась 29-летняя местная жительница, которая просила привлечь к уголовной ответственности своего сожителя, нанесшего телесные повреждения ее 9-летней дочери.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении данного преступления - 33-летнего неработающего местного жителя.

Установлено, что 23 февраля задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме заявительницы, стал кричать на её 9-летнюю дочь и требовать найти его сим-карту. Второклассница кинулась искать злополучную пропажу и, после длительных поисков, ответила, что сим-карты нет. В ответ на это разъяренный мужчина резко поднял девочку за уши с пола, причинив ей при этом телесные повреждения, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Теперь мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru