Подросток расстрелял родственников из-за нежелания идти в школу Печать
Скандалы и ЧП
02.03.2016 22:58

Инцидент произошел на улице Портер-роуд в восточной части американского города Нэшвилл в штате Теннесси.

Как сообщает американский портал  The Tennessean, 2 марта примерно в 7 часов 17 минут утра, один из членов семьи попытался разбудить 16-летнего спящего подростка, чтобы тот собирался в школу. Это сильно не понравилось юноше, в результате чего возник конфликт, в ходе которого школьник подошел к шкафу и взял из него пистолет девятого калибра. Сначала он дважды выстрелил в свою 67-летнюю бабушку, а после ранил 12-летнюю сестру и 6-летнего сына своей старшей сестры.

Агрессивный подросток также попытался застрелить свою 42-летнюю мать, но женщине удалось спрятаться за диваном. В доме находилась еще и двухлетняя младшая сестра злоумышленника, но в нее он стрелять не стал.  Закончив стрельбу, молодой преступник спокойно покинул место происшествия, бросил возле соседнего дома пистолет и скрылся.

Все пострадавшие родственники злоумышленника госпитализированы. Опасаясь, что подросток продолжит свои преступные деяния, городская полиция Нэшвилла распорядилась закрыть шесть учебных заведений расположенных недалеко от места преступления.

Члены семьи малолетнего преступника рассказали полицейским, что не имели понятия о том, что в шкафу хранился пистолет. Откуда он там появился, на данный момент полицейские выясняют.

Самого же подростка задержали около железной дороги на Стрейтвей-авеню. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции и подвергался арестам, однако за совершенное тяжелое преступление школьник задержан впервые. 

В ювенальном суде Нэшвилла ему предъявлено обвинение в покушении на убийство четырех человек. Сотрудничать со следствием задержанный отказывается.

В последнее время в городе Нэшвилл наблюдается резкий рост преступности среди молодежи.
За 2015 год, живущими в Нэшвилле подростками было совершено 75 убийств, из которых 20 погибших дети. За последние десять лет этот показатель является рекордным по детской смертности в результате криминальных действий. Все погибшие получили огнестрельные ранения.

В декабре 2015 года, мэр Нэшвилла Меган Бэрри пообещала разработать программу по борьбе с преступностью в молодежной среде.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Жорик Летуновский 03.03.2016 22:04
Недаром говорят, что все америкосы дибилы.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru