В Волгограде за сбыт наркотиков лидеру и членам ОПГ присудили 30 лет на троих Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.03.2016 16:01

   Тридцать лет на троих – такое суровое наказание понесли лидер и участники ОПГ за сбыт синтетических наркотиков

В Волгограде вынесен обвинительный приговор в отношении лидеров ОПГ, которые занимались сбытом синтетических наркотиков (метилэфедрона) на территории города. По 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима получили лидер и его подельники.

ОПГ была создана ранее судимым за хранение наркотиков 30-летним волгоградцем, жителем Советского района. В свою преступную группу он вовлек двух 25-летних приятелей. Менеджер с высшим образованием четко распределил роли в ОПГ. Раскладкой синтетических «солей» занимались его пособники на территории Дзержинского, Ворошиловского и Краснооктябрьского районов города Волгограда.

В полной мере были собраны все доказательства вины подозреваемых, в связи с чем их и задержали. В местах их проживания были проведены обыски и найдены 256 свертков с метилэфедроном, которые уже были приготовлены к сбыту. Помимо этого, у участников ОПГ изъяли телефоны, сим-карты, банковские платежные чеки на крупные суммы денег, упаковочный материал и компьютерную технику.

 

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru