53-летний житель Михайловки регулярно насиловал школьницу Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.03.2016 09:34

53-летний житель Михайловки подозревается в изнасиловании школьницы

Михайловский межрайонный следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в совершении трех эпизодов преступления по статье "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста".

Следствием установлено, что подозреваемый не имел постоянного места жительства. Мужчина довольно часто приходил в гости в большую многодетную, неблагополучную семью, где распивал спиртные напитки, ел и оставался на ночь.

- В одну из августовских ночей прошлого года, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в комнату, где мирно спала школьница и ее малолетние братья и изнасиловал девочку. Позже это повторилось еще дважды:  в сентябре 2015 года и январе текущего. Полгода 11-летняя девочка никому не рассказывала о том, что с ней произошло. Факт насилия вскрылся лишь тогда, когда на днях потерпевшую осмотрели врачи по настоянию учителей школы. Медики диагностировали у школьницы разрыв девственной плевы. Лишь только после этого девочка поведала о совершенном в отношении нее преступлении, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

В настоящие время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления в отношении школьницы. Подозреваемый задержан, сейчас следователь готовит ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования данного уголовного дела следственные органы выяснят причины и условия, которые послужили совершению этого тяжкого преступления, чтобы дать надлежавшую оценку работе органов системы профилактики района. А также разберутся, почему лишенная родительских прав мать проживала совместно с изнасилованной девочкой и не пострадали ли от действий насильника другие дети - семеро братьев и сестер потерпевшей. А также, почему бабушка – опекун не пыталась пресечь разгульный образ жизни дочери и защитить своих родных внуков.

 

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru