Главу Городищенского района задержали за взятку в полмиллиона Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.03.2016 16:17

Глава администрации Городищенского района подозревается в получении взятки в сумме 500 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело в отношении экс-министра сельского хозяйства Волгоградской области, главы администрации Городищенского района, который подозревается в получение взятки в крупном размере.

Следствием установлено: в конце февраля текущего года к высокопоставленному чиновнику обратился 35-летний волгоградец с просьбой оказать содействие в трудоустройстве на должность директора МУП ЖКХ Городищенского района Волгоградской области. Представитель власти на эту просьбу согласился, но свои услуги он оценил в 500 тысяч рублей. В момент, когда мужчина передавал чиновнику требуемую сумму, главу органа местного самоуправления задержали.

Преступную деятельность взяточника пресекли сотрудники Следственного управления и ГУ МВД России по Волгоградской области.

- В настоящее время подозреваемый задержан, сейчас допрашивают фигурантов этого уголовного дела. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

 

ФОТО: прокуртара РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru