Житель Михайловки "завалил" своих женщин украденными цветами Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.03.2016 15:35

В Михайловке 8 марта задержан подозреваемый в хищении из цветочной оранжереи

50-летняя жительница Михайловки обратилась 8 марта в полицию с заявлением об ограблении своей цветочной оранжереи.

Заявительница сообщила полицейским, что в ночь на 8 марта неизвестный проник в принадлежащую ей оранжерею и похитил из нее несколько десятков горшков с растениями. Общая сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данного преступления полицейскими был задержан 50-летний местный житель. Оказалось, что ночью мужчина приехал к теплице на своем автомобиле и, проникнув в помещение, стал переносить цветы в багажник машины. Злоумышленника спугнула женщина-сторож, которая вызвала полицию. Еще не зная об этом, преступник вновь вернулся в теплицу, где его уже ожидали прибывшие сотрудники полиции. Мужчина сделал было попытку скрыться, однако его задержали и доставили в отдел полиции.

Уже позже выяснилсь, что задержанный незаконно проникал в теплицу и днем ранее. В его доме полицейские обнаружили десятки горшков с цветами.  8 марта, по словам задержанного, для того чтобы подарить цветы своим женщинам, он похитил из теплицы 2 горшка с можжевельником, 3 с геранью, 1 с пальмой и 6 с туей. Также мужчина не забыл напоследок срезать 14 цветков каллы. Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в общей сложности злоумышленник похитил 29 горшков с растениями.

В отношении задержанного жителя Михайловки возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, т.е. открытое хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением». Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет и крупный денежный штраф.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru