Пьяный житель Краснослободска напал на чужой дом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.03.2016 12:17

В Краснослободске полицейские задержали подозреваемого в умышленном повреждении имущества

40-летний житель Краснослободска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредил забор соседского домовладения и разбил стекла.

В конце февраля текущего года в полицию города Краснослободска Среднеахтубинского района обратилась с заявлением 46-летняя местная жительница.

Женщина сообщила, что в домовладении ее матери, расположенного по улице Пушкинская, неизвестные повредили шиферный забор и разбили стекла.

10 марта полицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность и произведено задержание подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 40-летний местный житель. Мужчина нигде не работал и систематически злоупотреблял спиртными напитками. В содеянном подозреваемый сознался и пояснил, что мотивов своего деяния, которые побудили его к совершению преступления, он не помнит, так как был не вполне трезв.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «Умышленное повреждение чужого имущества». Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru