В Волгоградской области полиция за сутки раскрыла две ранее совершенные кражи Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.03.2016 09:37

За сутки полицейские раскрыли несколько ранее совершенных преступлений

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемым в ранее совершенных преступлениях.

15 марта в Ленинском районе Волгоградской области за кражу товарно-материальных ценностей и денег в сумме 19 тысяч рублей из магазина, которая была совершена в начале января 2016 года, оперативникам уголовного розыска удалось задержать несовершеннолетнего жителя Астраханской области. В содеянном преступлении 17-летний подросток сознался. Установлено, что в день совершения преступления парень на попутках добрался до села Колобовка, где совершил кражу, а затем уехал по месту жительства.

Второе преступление, также раскрытое накануне, было совершено в начале марта. За совершение квартирной кражи сотрудники полиции задержали неработающего 38-летнего волгоградца. Свою вину мужчина полностью признал. Было установлено, что днем 11 марта задержанный, путем отжатия пластикового окна, проник в квартиру 31-летней волгоградки на 1-м этаже пятиэтажного дома, где похитил ювелирные украшения.

- По всем указанным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ – «Кража». Если вину задержанных докажут в суде, то их ожидает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, - сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

 

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru