"Так не достанься ты никому!" В Палласовке раскрыто убийство 29-летней девушки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.03.2016 17:41

В Палласовке раскрыто убийство молодой женщины

Накануне ночью от множественных ножевых ранений в больнице Палласовки скончалась 29-летняя местная жительница. Незамедлительно по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

На стадии первоначальных следственных действий была получена информация о том, что к убийству причастен 37-летний бывший гражданский супруг девушки. Сегодня, 16 марта, удалось задержать подозреваемого, который, как оказалось, все это время скрывался у своего приятеля.

Следствие установило, что гражданские супруги длительное время проживали совместно. 7 марта девушка выгнала своего сожителя и прекратила с ним всякое общение. Мужчина неоднократно предпринимал попытки наладить взаимоотношения с гражданской супругой, но все было тщетно. И тогда отвергнутый экс-сожитель решил расправиться с ней.

14 марта мужчина устроил засаду на лестничной площадке её дома и стал поджидать девушку. Когда она возвращалась от соседки и уже подходила к своей квартире, злоумышленник достал нож и нанес 13 ударов по телу экс-супруги, после чего скрылся с места преступления ретировался. Девушка  сумела позвать на помощь. Её услышали соседи и вызвали скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали в лечебное учреждение, но спустя несколько часов от полученных ранений она умерла, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый мужчина уже дал признательные показания.

 

ФОТО: прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru