Под Волгоградом задержали иномарку с наркотиками Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.03.2016 14:14

До десяти лет лишения свободы грозит жителю Камышинского района за незаконное хранение наркотических средствНаркотики принадлежали 29-летнему пассажиру иномарки, ранее уже судимому за хранение наркотических средств.

Накануне в Камышинском районе Волгоградской области инспекторы ДПС на автодороге "Камышин-Петров Вал" за совершение административного правонарушения оставили автомобиль «Audi-80». За рулем иномарки находился 29-летний местный житель. В ходе досмотра его автомобиля полицейские обнаружили на заднем сидении полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения.

Обнаруженное вещество изъяли и направили на экспертизу, которая подтвердила, что это - марихуана общим весом 167 грамм. Выяснилось, что наркотики принадлежали 29-летнему пассажиру иномарки. Ранее молодой человек уже привлекался к ответственности за хранение наркотических средств, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ - «Незаконные операции с наркотиками». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

ФОТО: пресс-служба ГУ МВД России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru