В Волгограде ликвидирован дезоморфиновый притон Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.03.2016 22:56

В Волгограде ликвидирован дезоморфиновый притон

Благодаря своевременному звонку жителей на телефон доверия наркополиции, в Тракторозаводском районе города Волгограда полицейские ликвидировали очередной наркопритон.

По информации жителей дома №13 по улице Дегтярева, в одной из квартир наркоманы изготавливают и потребляют запрещенные вещества. Сотрудники наркоконтроля установили, что данная квартира действительно является наркопритоном.

Содержателями притона были гражданские супруги, мужчина и женщина 1967 и 1968 годов рождения. За короткий период наблюдения, в поле зрения полицейских попали еще трое граждан, регулярно посещавших данную квартиру. Все они неоднократно изготавливали и употребляли в этой квартире наркотическое средство – дезоморфин.

В отношении содержателей притона возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (Организация и содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору). Данная статья предусматривает срок наказания до шести лет лишения свободы.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Волгоградской области напоминает: «на территории Волгоградской области, как и по всей стране в настоящее время проходит Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!».
Телефон доверия наркоконтроля 39-41-00.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru