В Волгограде пьяный мужчина "заминировал" кафе из-за плохого обслуживания Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.03.2016 12:27

Полицейские задержали подозреваемого в ложном сообщении о заминировании кафе

Мужчина в содеянном сознался и пояснил, что поводом для звонка послужило неудовлетворительное обслуживание.

17 марта в 00-30 часов в дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил, что в одном из кафе по улице Чебышева Советского района Волгограда должен произойти взрыв.

На место происшествия незамедлительно выехала полиция и экстренные службы. Обследовав помещения кафе и прилегающую территории, никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность и задержать подозреваемого в ложном сообщении об акте заминирования.

- Подозреваемым оказался 32-летний волгоградец, житель Советского района, работающий охранником в одном из сетевых магазинов. Мужчина в содеянном сознался и пояснил свой поступок тем, что на момент осуществления телефонного звонка он находился в нетрезвом состоянии в том самом кафе, а поводом к звонку послужило неудовлетворительное обслуживание, - сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По данному факту в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ – «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере до 200 тысяч рублей вплоть до лишения свободы на срок до 3-х лет.

ФОТО: Прокуратура РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru