В Ростове-на-Дону упал пассажирский «Боинг-737»: никто не выжил Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
19.03.2016 08:32

В Ростове-на-Дону потерпел крушение самолет

Сегодня, 19 марта, произошла страшная авиакатастрофа в аэропорту города Ростова-на-Дону. При попытке приземлиться, упал пассажирский самолет «Боинг-737», принадлежащий авиакомпании Fly Dubai.

Судно выполняло рейс № 981 сообщением: аэр. Дубай – аэр. Ростов-на-Дону. На борту самолета находились 55 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Среди погибших в катастрофе – четверо детей. Трагедия произошла в 03:42 ч. В городе Ростове-на-Дону в связи с трагедией объявлен траур.

Минтранс сообщает, что самолет упал в условиях плохой видимости. Экпипаж корабля не смог посадить судно с первого раза. При заходе на второй круг «Боинг-737» зацепил хвостом взлетно-посадочную полосу, после чего моментально взорвался.

По информации МЧС России, горение было оперативно потушено. Лайнер мог упасть из-за плохой погоды. Есть информация, что перед падением самолет над городом сделал около десяти кругов. Затем экипаж принял решение посадить судно.

В настоящий момент на месте трагедии работают спасатели. К ликвидации последствий происшествия привлечены силы и средства общей численностью более 700 человек и 90 единицы техники, в том числе от МЧС России – 500 человек и 34 единицы техники. Городской аэропорт закрыт в связи с ЧП.

 

ФОТО: пресс-служба ГУ МЧС России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru