На место крушения «Боинга-737» в Ростове-на-Дону вылетел глава МЧС Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
19.03.2016 11:36

На место крушения «Боинга-737–800» в Ростове-на-Дону вылетел глава МЧС

На место авиакатастрофы в Ростове-на-Дону вылетел Глава МЧС России Владимир Пучков. На месте происшествия он будет координировать поисковые работы и контролировать меры по оказанию помощи семьям погибших.

Также к месту крушения лайнера вылетела дополнительная группа следователи СК РФ и спасателей.

На месте трагедии уже обнаружены два бортовых самописца.

Следствие отрабатывает три основные версии крушения лайнера - техническую неисправность борта, ошибку в действиях экипажа самолета, сложные метеоусловия и другие факторы.

Напомним, сегодня, 19 марта, в 3:40 мск произошла страшная авиакатастрофа в аэропорту города Ростова-на-Дону. При попытке приземлиться, упал пассажирский самолет «Боинг-737», принадлежащий авиакомпании Fly Dubai. На борту самолета находились 55 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Среди погибших в катастрофе – четверо детей. В городе Ростове-на-Дону в связи с трагедией объявлен траур. Органы Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело по факту крушения самолета Boeing-737 в Ростове-на-Дону. Дело расследуется по статье 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Фото: МЧС России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru