УФАС наложило штраф на «Газпром межрегионгаз Волгоград» за оставление жителей без горячей воды Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.03.2016 09:47

ОАО «Газпром межрегионгаз Волгоград» оставило без горячей воды 8 многоквартирных домов Камышина

ОАО «Газпром межрегионгаз Волгоград» оставило без горячей воды 8 многоквартирных домов в городе Камышине. По данному факту возбуждено административное дело.

3 июля прошлого года в 16:00 часов ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» прекратило подачу газа на котельную должника - ОАО «КамышинТеплоЭнерго» - «Баня 1». Прекращение снабжения газом котельной, при этом, оставило без горячего водоснабжения жителей 8-ми многоквартирных домов города Камышина, которые являются добросовестными плательщиками и не имеют задолженности по оплате соответствующих услуг перед ОАО «КамышинТеплоЭнерго».

Имея реальную возможность решать вопрос о взыскании сумм задолженности с организации-должника в судебном порядке, ООО «Газпром Межрегионгаз Волгоград», таким образом, применило такой способ самозащиты своих прав, приведший к нарушению прав потребителей, которые своевременно и добросовестно вносят необходимые платежи за коммунальные услуги.

В связи с тем, что других поставщиков газа на территории города Камышина не имеется, 17 марта текущего года на заседании комиссии по рассмотрению дела УФАС вынесло решение: назначить монополисту штраф за злоупотребление правом и доминирующим положением, сообщили "СоцИнформбюро" в пресс-службе УФАС по Волгоградской области.

ФОТО: пресс-служба УФАС по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru